Дом2 слухи, новости сегодня, 29 октября: у Алианы забирают ребенка, Либерж страдает от очередного похмелья, Алену Ашмарину шантажируют

10/29/2014 - 03:58

Дом2 сегодня, 29 октября: самые свежие новости и откровения участников.

Дом2: Ольга Васильевна негативно относится к Алиане, она даже собирается лишить ее сына. Бабушка считает, что мать не справляется со своими обязанностями, и сейчас запрещает ей приезжать к сыну в Лермонтов. Также Ольга Васильевна сообщила о своем намерении оформить документы на опекунство.

Дом2: Алена Ашмарина потеряла свою надежду на дольнейшие отношения с Сашей Гобозовым, ведь он помирился с женой. Сейчас у девушки новые отношения с Ильей Григоренко. Участники проекта были уверены, что новая пара сошлась на зло своим бывшим, но у Алены и Ильи все хорошо. Организаторы проекта сказали Алене, что если от нее не будет никаких эмоция, то она отправится домой.

Дом2: Либерж отчитали за пристрастие к алкоголю. Девушка уже два дня не появляется на лобном месте, она не может отойти от похмелья. Раньше Либерж критиковали только участники, но на этот раз не выдержала Ольга Бузова.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: