Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 30 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 30.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

09/30/2014 - 03:41

Сводки от ополчения Нороссии сегодня, 30 сентября: в Донецке в районе аэропорта продолжаются ожесточенные бои. Ополченцы обстреливают силовиков, которые все еще находятся в бункерах и зданиях. Танковые дуэли были на взлетно-посадочной полосе аэропорта.

Карта боевых действий:

Ополченцы Донецка нашли обезображенные тела в братских могилах:

Новости юго-востока Украины 30 сентября: ополчение Новороссии отбило у силовиков одно здание аэровокзала. 29 сентября группа ополченцев отправилась на зачистку района аэропорта, они планировали взять под контроль пункт милиции, гостиницу "Полет" и административный корпус. Но ополченцы смогли отвоевать только милицейский пункт. Нацгвардия использовала тяжелую технику, а так же из танка прямой наводкой ударила по ополчению.

Ополченцы попали под танковый обстрел:

Донецк: пожар на заводе "Точмаш":

Новости Новороссии: в Харцызске взрывы, ополчение просит не беспокоиться мирных жителей, это саперы уничтожают нерахорвавшиеся снаряды. В Донецке слышны автоматные очереди. Пески в тумане и дыму, там затишье.

Этапирование Надежды Савченко:

Героические девушки ДНР:

Новости юга-востока: в Дебальцево стреляют по лесным массивам. По всей видимости силовики планируют отстаивать его до последнего. Там регулярно поступает подкрепление.

За ополченцев воюют иностранцы:

Интервью под Новоазовском:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: