Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 14 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 14.09.2014 ФОТО и ВИДЕО

09/14/2014 - 05:41

Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 14.09: в Луганск прибыла колонна гуманитарной помощи из РФ.

Карта боевых действий:

Ситуация на юго-востоке Украины: обстановка по прежнему напряженная, силовики нарушают прекращение огня. Ополченцы заявили, что они зафиксировали шесть случаев нарушения перемирия.

Сводки от ополчения Новороссии: со стороны Ждановки был проведен аробстрел Харцызска, после чего силовики нанесли удар по жилым кварталам Красного Городка.

Разгром украинских военных п. Степановка:

Ситуация на юго-востоке: силовики стреляли по жилым кварталам Ясиноватой, также сообщается, что они намеренно поджигали дома мирных жителей.

Кировское: силовики обстреляли дома в Кировском, есть погибшие.

Сводки от ополчения Новороссии: в Тельманово по позициям ополченцев стреляли силовики.
Бойцы армии ДНР, которые находятся в населенных пунктах Веселое, Опытное, Пески, Спартак также были подвержены обстрелу, который велся со стороны Донецкого аэропорта.

Ситуация на юго-востоке Украины: ополчение рассказывает, что силовики в состоянии алкогольное опьянения часто конфликтуют.

Луганск: 13 сентября в город приехала колонна гуманитарной помощи. Сортировка груза будет проведена сегодня, а выдавать его начнут 15 сентября.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: