Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 6 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 6.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

09/06/2014 - 06:17

Карта боевых действий 5.09.2014

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 5 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 5.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+|Сводки от ополчения Новороссии]] сегодня, 6 сентября: Горловка-Енакиево, ДНР- украинская армия продолжает обстреливать населенные пункты. При ударах по Енакиево и Горловке были разрушены шесть жилых домов и погибли 2 мирных граждан, еще 4 ранены.

Украиной опубликованы чертежи "Стены" на границе с РФ

Ситуация на юго-востоке Украины, Малоорловка и Шевченко: артиллерия ДНР при подступе к населенным пунктам Шевченко и Малоорловка уничтожила пять единиц автомобильной техники, 2 боевые бронированные машины и два танка.

Бои в Новороссии 06.09.2014: в районе Ждановки ополчением уничтожен разведывательный комплекс "Зоопарк 1 М", также около 60 солдат противника были уничтожены.

Сводки от ополчения, Тельманово: была пресечена попытка украинской армии выйти из окружения.

Ополченцы с журналистами установили крест на месте, где погиб Стенин:

Бои в Новороссии 6 сентября, Курахово- Васильевка: в районе этих населенных пунктов ополченцы уничтожили 1 Ураган, 2 боевые машины пехоты, шесть Уралов и четыре танка. Погибло около 70 человек украинской армии.

Армия Новороссии около Луганского аэропорта:

Новосветловка и ее окресности:

Мариуполь: на северо-восточной и северной окраинах города силовики сосредоточены на увеличении опорных пунктов и блокпостов.
Мариуполь, 5 сентября, разбитый танк на трассе Новоазовск:

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: