Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 3 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 3.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+

09/03/2014 - 04:11

Карта боевых действий:

[[nodetitle:Сводки от ополчения Новороссии сегодня, 2 сентября: карта боевых действий, ситуация на юго-востоке Украины 2.09.2014 ФОТО и ВИДЕО 18+|Сводки от ополчения Новороссии]] сегодня, 3 сентября: ополченцы с пятой попытки освободили аэропорт Луганска. Под конец боев вождушную гавань обороняли три сотни силовиков, среди них были наемники из Польши и Грузии. По информации с радиоперехватов понятно, что за все время осады аэропорта у военных погибло 483 человека.
Аэропорт Луганска разрушен:

Сто человек Нацгвардии вышли из аэропорта Луганска по "зеленому коридору":

Луганск. Красный Луч, хроника сражения:

Ситуация на юго-востоке Украины 3.09.2014, Лутугино: украинская армия потеряла несколько колон тяжелой бронетехники. При ожесточенных боях ополченцы ЛНР захватили бронетехнику врага, но ни один танк не был целым. Также снарядами повредило технику и жилые дома.

Армия ЛНР в Лутугино уничтожила несколько танковых колонн:

Бои в Новороссии: ополченцами освобождены от контроля силовиков Хрящеватое, Новосветловка, Новоанновка и Георгиевка.

Сводки от ополчения 3.09.2014: южная часть ЛНР почти очищена от сил противника, но в некоторых местах продолжаются бои.

Сводки ополчения Новороссии сегодня: армия ДНР выбила силовиков из аэропорта Донецка. Силовики обстреляли Петровский район Донецка- разрушено два здания, погибли три местных жителя и повреждена система водоснабжения.

Мертвое село под Донецком:


Донецкие села разрушены:

Новости Енакиево, на 1 сентября:





Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: