Волгоградский таксист несколько недель отслеживал свою жертву, чтобы изнасиловать

02/13/2014 - 12:56

Подозреваемый несколько недель преследовал свою жертву, чтобы воплотить свои мечты в реальность. И наконец-то он смог это сделать. За что сейчас находится в розыске.

Несколько недель назад молодая женщина возвращалась домой от подруги, где отмечали день рождения. По дороге домой возле нее остановилась машина , и парень-водитель предложил ее подвезти, она отказывалась, но таксист оказался настойчивым. Девушка села в машину, после приятного разговора молодые обменялись телефонами. Утром, когда девушка проснулась и вспомнила вчерашнее, она была недовольна собой. Молодой человек позвонил через неделю, на что потерпевшая попросила удалить ее номер и больше ее не беспокоить. Но спустя несколько недель встреча старых знакомых опять состоялась, как и в прошлый раз девушка возвращалась домой с гостей. Таксист вновь уговорил ее сесть к нему в машину. По дороге он несколько раз намекнул , что испытывает сексуальное желание к девушке. После ее отрицательного ответа, он завез ее в дачный поселок, где и изнасиловал. После этого довез до дома и вышвырнул из машины. Там ее и нашли местные жители.

« Подозреваемый таксист объявлен в розыск, также возбуждено уголовное дело» - сообщают следователи Волгоградской области.

Источник: 
автор: 
Дана ВАСИЛЬЕВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: