На Навального завели новое уголовное дело

04/10/2014 - 17:56

Муниципальный депутат одного из столичных округов Лисовенко Андрей, какое-то время назад был озабочен тем, насколько правомерно существование блогов господина Алексея Навального. И добился встречи с оппонентом в суде. И если в самом начале противостояния, депутата беспокоила только его активность в сети, которая не снизилась из-за ареста, а продолжала оставаться на уровне, то теперь их взаимоотношения перешли на уровень личной неприязни.
Сам конфликт разгорелся после обращения депутата в Генпрокуратуру и Роскомнадзор. Лисовенко посчитал, что навальный нарушает положения, вмененной оппозиционеру по одному из дел, по которым был осужден Навальный. По приговору ему предписано сидеть дома, ограничив общение с внешним миром, посредством коммуникационной связи, в том числе и с помощью интернета.
После возникшей перепалки, в ходе которой, сторонники господина Навального всячески унижали Лисовенко, выдвигая предложения «закошмарить» депутата. На это Лисовенко выдвинул жалобу. Эта жалоба послужила основанием для нового уголовного дела, заведенного против Алексея Навального.

Источник: 
автор: 
Юлия Еремкина
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: