Аэропорт в Симферополе захватили вооруженные неизвестные в военной форме

02/28/2014 - 04:23

В ночь с 27 февраля на пятницу 28, группа примерно из пятидесяти неизвестных вооруженных людей в военной форме без опознавательных признаков вошла на территорию аэропорта в Симферополе в Крыму.

Как сообщает Интерфакс-Украина: "Группа вооруженных людей одетых в военную форму без каких-либо опознавательных знаков прибыла не территорию симферопольского аэропорта в ночь на пятницу 28 февраля на трех автомобилях КамАз. Номерные знаки на транспорте захватчиков отсутствуют". По сообщению очевидцев, захватчики, которых по разным данным от 50 до 150 человек вооружены автоматами, но агрессии не проявляют. Каких-либо требований захватчиками в настоящий момент выдвинуто не было. Аэропорт продолжает работу в штатном режиме. Известно, что захватчики оцепили терминал внутренних рейсов, однако позже продвинулись еще дальше. По некоторым данным, проникшие на территорию аэропорта в Симферополе неизвестные экипированы так же, как и захватчики правительства и парламента, произошедшего накануне 27 января в Крыму.

Напоминаем о том, что аэропорт Симферополя является международным, и принадлежит к аэродромам класса А, способному принимать все типы воздушных судов. Неподалеку от Симферополя находится еще один аэродром местных авиалиний «Заводское»

Источник: 
автор: 
Михаил Кучин
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: