Пятнадцатилетняя Катя из приюта в Кирове оказалась 27-летней Екатериной

02/22/2014 - 06:49

МВД Кирова накануне, 21 февраля, обнаружило в детском приюте города 27-летнюю женщину Екатерину Мокренских, выдающую себя за 15-летнюю девочку Катю Черкасову, которая потеряла память.

Как сообщили в МВД РФ по Кемеровской области: «В областную клиническую больницу Кирова в январе этого года обратилась девочка-подросток с признаками психического заболевания. Она сообщила, о том что ее возраст составляет 15 лет, живет она в городе Харькове на Украине. Как попала из Харькова в Киров, ответить затруднилась. МВД Кирова проверило предоставленную девушкой информацию, которая не нашла подтверждения ни по одному пункту. Катю поместили в детский приют Кирова. Одновременно с эти, МВД области разослало ориентировки с фотографией девочку по всей России. Некоторое время назад в МВД Кирова пришла информация из МВД Приморского края, о том что девочку опознали».

Как сообщили из Владивостока, 15-летняя Катя Черкасова проживала в приюте города под видом 14-летней Кати Ермолюк в 2012 году. На самом деле, этой женщине 27 лет, зовут ее Екатерина Мокренских и живет она в Кемеровской области. Ее опознала мать, которая считала дочь пропавшей без вести. Аферистку выдворят из приюта. Информации о том, будет ли она наказана пока нет.

Источник: 
автор: 
Михаил Кучин
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: