В Ростове сын выселил из дома своих 80-летних родителей - ВИДЕО

11/28/2014 - 12:06

В Ростове 49-летний сын выселил своих 80-летних родителей из частного дома. Теперь Полина Шварц живет в интернате для престарелых, а ее супруг Григорий переехал к своей дочке и навещает жену в интернате.

Свой частный дом супруги Шварц оформили на сына, подписав договор дарения. По словам стариков, с сыном у них были отношения хорошие, поэтому никакого подвоха они в этом не увидели. Сын Александр пообещал построить рядом дом для родителей, однако, вместо этого - к пожилым людям пришли приставы и начали описывать имущество. Супруги не хотели их впускать, один из них ударил Григория, Полине после этого стало плохо. Муж перевез супругу в интернат, а сам перебрался в двухкомнатную квартиру своей дочери. И навещает жену так часто, как только может, ведь с больными ногами очень трудно преодолевать пешком несколько километров. Супруги Шварц говорят, что никогда не думали, что на старости лет останутся без крыши над головой.

Сын на звонки не отвечает и на заседания суда не приходил ни разу. Пожилые люди надеются, что им вернут ихние вещи , которые остались в доме.

Источник: 

lifenews.ru, видео там же

автор: 
Марина Кучменко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: