Киркоров «обложил матом» свою соседку и угрожает ей

10/10/2014 - 15:07

Инцидент произошел 7 октября в Москве, в доме Филиппа Киркорова , который находится на ул. Земляной вал. Киркоров «обложил матом» свою соседку, 80-летнюю Ирину Киселеву, а также угрожал с ней расправиться.

А все началось месяц назад. Тогда соседи возмутились тем, что певец занял подвал своими вещами. Мирно вопрос не получилось решить и соседи подали на Бедросовича в суд. Пожилая женщина говорит, что Филипп сорвал зло на ней, так как она старшая подъезда.
«Он мне кричал:«Пошла на... отсюда, мразь!», а также пригрозил привести людей, которые меня скрутят. Глаза у него горели, он весь трясся», - рассказала Киселева. Также нашелся свидетель этой сцены. Парень выложил в соцсети информацию об этом.

Пресс-служба певца отвергает то, что Филипп говорил матерные слова и угрожал женщине. И говорят, что возмущены действиями Rиселевой, мотивируя это тем, что пенсионерка сводит счеты с певцом. Киркоров в течении 20 лет платил за сигнализацию и охрану дома со своего кармана, а теперь перестал. И это, по мнению, пресс-службы певца, не понравилось Киселевой и она таким образом решила отомстить Филиппу.

Источник: 

super.ru, фото там же

автор: 
Марина Кучменко
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: