На Ростовской границе беженцев не обнаружено, возможно они есть на границе Украины с Польшей

03/02/2014 - 20:02

На [[nodetitle:В Ростовской области наплыв беженцев из Украины|Ростовской границе]] беженцев не обнаружено, возможно, они есть на границе Украины с Польшей.

На днях губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил о том, что в области ожидают наплыва беженцев из Украины и уже даже есть прибывшие. Журналисты "Регионы России" 2 марта отправились на пограничный пункт Матвеев-Курган - Успенка, Куйбышево - Мариновка и Новошахтинск - Должанский, где им сообщили ,что за последние дни численность прибывающих в Россию не увеличилась.

Ранее российским "Первым каналом" было озвучено количество беженцев с Украины - это аж [[nodetitle:143 тысячи беженцев из Украины зафиксировано миграционной службой России|143 тысячи]] человек и якобы они прибыли в Белгородскую, Ростовскую и Брянскую области.

Однако, на приведенном ниже фото видно, что "Первый канал" показал фото КПП "Шегини" на границе Украины с Польшей, находящейся в 80 км от Львова. Причем в сюжете говорилось, что очередь из автомобилей скопилась на российской границе.

Источник: 
автор: 
Марина Кучменко
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: