Школьница из Ростовской области повесилась в Санкт - Петербурге

02/22/2014 - 00:41

[[nodetitle:В ростовском поселке Матвеев-Курган девочка покончила жизнь самоубийством|Школьница]] из Батайска Ростовской области повесилась в Санкт - Петербурге. Девушке было 16 лет.

Мать вернулась с прогулки домой и обнаружила тело своей дочери в петле. 16 - летняя девушка год назад переехала из Батайска в Питер вместе с мамой и старшей сестрой. Батайчанка была активной и жизнерадостной девушкой, коммуникабельной, быстро нашла новых друзей, пела, немного писала стихи. По словам знакомой, Стелла Л. увлеклась пропагандой против похудения, т.к. ее близкая подруга страдала анорексией.

Девушка также вела активную виртуальную жизнь, убеждая людей отказаться от губительных диет. И вскоре девушка начала получать анонимные сообщения с угрозами и оскорблениями в свой адрес. Накануне Стелла написала прощальный стих, в котором рассказала, что уйдет из жизни. Однако, это не проливает свет на истинную причину суицида.

Следователи Санкт - Петербурга выясняют все связи девушки и проверяют переписку. Возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства"

Источник: 
автор: 
Марина Кучменко
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: