В Екатеринбурге две группировки столкнулись за наследство криминального авторитета

04/30/2016 - 13:15

В Екатеринбурге две группировки из 80 человек устроили криминальные разборки по адресу Ул.Черепанова – 1а. Как сообщают местные СМИ, 30 04 2016 две группы из хорошо подготовленных людей делили наследство криминального авторитета – торговый комплекс, с прилегающей автостоянкой на 400 мест.

Очевидцы сообщают, что собственник торгового центра с документами при поддержке частного охранного агентства прибыл по адресу Черепанова, 1а, однако попасть в помещение не смог: находившиеся внутри центра люди (приблизительно 40 человек) оказали вооруженное сопротивление.

К месту ЧП была вызвана полиция. Очевидцы сообщают о большом количестве полицейских рядом с ТЦ, в т.ч. начальника ЛОВД, а также большого количества выходцев из Кавказа. 

Пресс-служба УВД Екатеринбурга сообщила, что сигнал на пульт управления дежурного поступил в 6 утра 30 апреля. Полиция вооруженных стычек не зафиксировала. В данный момент проводится доследственная проверка, по окончании которой будет принято процессуальное решение.

Торговый центр, по выше указанному адресу, возможно делят между собой родственники криминального авторитета Равиля Хакимова и дагестанская диаспора в Екатеринбурге. Сейчас в торговом помещении располагаются автоАйс66, Автотехцетр Диамонд, АкадемАвто,  УралАвтоломбард, и ряд других организации.

Источник: 

Служба новостей интернет-портала ystav.com фото sibkray.ru

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: