Зачем вы врете, что в России кризис?

08/16/2015 - 11:44

Чешский журналист вдребезги разбил западную пропаганду против России. Издание "Czech Free Press" разумными доводами и аргументами не оставило западной пропаганде против России не единого шанса.

Так, авторы статьи возмущаются тем, что западные политики обманывают своих соотечественников о якобы «российском кризисе». И это в то время, как внешний долг США составляет 150% ВВП, а внешний долг России всего 16%, что ниже среднего мирового уровня задолженности.

    «Даже в случае исполнения несбыточной мечты Обамы по полной изоляции России, эта страна все равно бы выжила. Так и было перед началом Великой отечественной войны. СССР и Россия в его составе имели самый большой рост ВВП за всю историю человечества – 15%-30%. Если так уж хочется по рассуждать на тему экономического кризиса, вспомните США с его 150% внешнего долга. И не смейте трогать страну, у которой внешний долг 16% ВВП», - резко высказывается автор статьи.

Издание пишет, что Россия единственная страна в мире обладающая огромными природными запасами, и может позволить себе небольшое падение ВВП. Это не говорит о кризисе, это говорит о переориентации экономики на азиатский рынок.

Источник: 

"Czech Free Press",
фото из соцсетей

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: