Дмитрий Ярош рассказал о новом «котле» на Донбассе

06/01/2015 - 23:46

Лидер радикальной группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о возможном окружении подразделений ВСУ и добровольческих батальонов в зоне т.н. антитеррористической операции (АТО) на юго-востоке Украины. Информацию, основанную на данных разведки, Ярош опубликовал в информационном периодическом бюллетене «Правого сектора».

По Донецку снова открыт ожесточённый огонь>>

«Безусловно, Славянск. Для них (прим.автора – ополченцев) – это символично. Вторым направлением станет Мариупольское. Третье направление – это Станица Луганская и Счастье. В Счастье имеем очередной шанс попасть в «котел». И Волноваха», - информирует Ярош своих постоянных читателей.

Ранее украинский генерал Леонид Поляков, в прошлом замминистра обороны, в эфире украинского канала «112» заявил, что армии ДНР и ЛНР «практически самые сильные в Европе», - цитата. А по отдельным показателям и вовсе занимают первое место – количество систем залового огня.

Напомним, что группировка «Правый сектор» в России запрещена и считается экстремистской организацией. Лидер радикального движения, Дмитрий Ярош, находится во всероссийском розыске за призывы к террористической деятельности на территории РФ, а также участие в чеченских войнах на стороне боевиков.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: