Силовики нанесли удар по Горловке: под обстрелом погиб мужчина, ранена женщина

04/29/2015 - 12:45

Горловка в ночь с 28 на 29 апреля подверглась мощнейшему обстрелу со стороны силовых структур вооруженных сил Украины. Как сообщают в информационном агентство Донецка, смертельные ранения получил мужчина приблизительно 50 лет. Еще один человек ранен осколками от артиллерийского снаряда в голову. Это женщина. Состояние пострадавшей стабильно тяжелое. Ночью ей была сделана срочная операция, в данный момент жизни раненой ничего не угрожает.

    28 апреля в 23:00 местного времени раздались первые залпы в сторону Горловки. В 23:15 произошло прямое попадание артиллерийского снаряда в один из частных домов. Рвались мины в поселке Победы, в районе ж/м Строителей. Стрельба прекратилась только в 00:30. Есть сведения, что перебит газопровод, который восстановили совсем недавно, а также есть перебои с водой в отдельных районах города. Горловка пережила одну из самых страшных ночей

.

Ранее штаб ДНР в лице Э.Басурина сообщал о том, что подразделения Украины проводят ротацию и наращивание военных сил на линии соприкосновения.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: