Опубликованы подробности убийства Олеся Бузины в Киеве

04/19/2015 - 08:24

ССМИ публикуют подробности убийства Олеся Бузины в Киеве 16 апреля. Так, сообщается, что стреляли в журналиста из пистолета системы «Наган». При этом были произведены всего пять выстрелов, смертельным из которых был последний, пятый выстрел: пуля попала в голову Олеся. Информацию об этом на своей странице в соцсети разместил коллега Олеся Бузины, Артем Шевченко.

«Пистолет типа Нагана. Калибр 7,62 мм. При этом гильз на месте преступления нет. Возможно, что они в гильзоулавливателе пистолета типо ТТ, и стрелок увез их с места убийства», - сказано в сообщении.

Далее Шевченко приводит показания некоего свидетеля, который находился за рулем своего авто и видел собственно всю картину убийства своими глазами. Преступники не стреляли прицельно. Их стрельба носила хаотичный характер, из чего следует, что только пятый выстрел в голову Бузины был смертельным для него.

Убийство Олеся Бузины взято властями Украины под особый контроль. За день до убийства журналиста точно также был застрелен депутат Олег Калашников. СК объединил оба дела в одно производство, т.к. почерк преступления схож.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: