Широкино сегодня: снайперы ВСУ ведут огонь по мирным жителям, на растяжке подорвался журналист российского телеканала «Звезда»

04/14/2015 - 11:35

Широкино, новости 14 апреля: украинские снайперы открыли огонь по мирным жителям, на растяжке подорвался журналист российского телеканала «Звезда».

Горячие новости приходят из Широкино, Донецкая область Украины.. Та ополченцами ДНР заявлено о стрельбе по мирному населению со стороны позиций силовиков.

«Жители населенного пункта Широкино сидят в подвалах, и выйти от туда не имеют никакой возможности, т.к. по ним работает снайпер. Снайперы вообще по всем работают: и по нам, и по мирным жителям», - сообщает штаб Донецкой народной республики.

Только что поступила оперативная информация из того же Широкино. На минной растяжке подорвался журналист российского телеканала «Звезда». Сообщает информационное агентство russian.rt. Других подробностей по данному эпизоду нет. Не известно остался ли журналист жив, получил ли он какие-то ранения. Мы следим за событиями из Донбасса 14 04 15.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: