Новости Украины: в Харькове на Ленина повесили икону, Силовики пошли на штурм донецкого аэропорта в пасхальную ночь, Киев - агенты Путина по всюду

04/12/2015 - 11:27

Новости Украины 12 04 15: в Харькове на Ленина повесили икону, Силовики пошли на штурм донецкого аэропорта в пасхальную ночь, агенты Путина по всюду

Новости Украины 12 апреля из Харькова сообщают о том, что на месте памятника Ленину харьковские активисты вывесили огромный баннер с изображением Оранты – мазаика из Софийского собора в Киеве.

Новости Украины 12 04 15 из Донецка сообщают об открытых боях между ополчением ДНР и силовиками. ВСУ предприняли попытку атаковать Донецкий аэропорт. А время для этого было выбрано – Пасхальная ночь. Поступает оперативная информация из Донецка 12 апреля: 4 минометных 82-мм снаряда попали на территорию больницы в Куйбышевском районе. Пробита кровля больницы. О жертвах ничего не сообщается. Один из снарядов попал в частный дом в том же районе. Там точно жертв нет, т.к. жители были эвакуированы.
Ночью а районе н.п. Жебуньки 2 роты украинских пехотинцев предприняли попытку наступления. Ополченцы атаку отбили, обошлось без потерь.

Украина, новости 12 04 15. В Киеве все больше понимают, что власти сформировали дуалистическую систему с добром и злом. Добро – это ЕС, МВФ и Вашингтон. Разумеется, в ту же категорию попадают украинские власти. Зло – это Путин в единственном лице. И на российского президента выпадает все то, что на Украине происходит плохого. При этом политики в Киеве начинают ругаться и сразу бросать обвинение в лицо – «ты – агент Путина». Учитывая, что такими агентами названы Тимошенко, Каплин и многие другие, получается, что агенты Путина по всюду.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: