Голос Дети 2015 сезон 2 выпуск 9: продюсеры проекта устроили приятную неожиданность для выбывших участников

04/11/2015 - 09:05

Голос Дети на Первом 2 сезон 10 04 15 преподнес сюрпризы для выбывших участников трех команд: Димы Билана, Пелагеи и Макса Фадеева. Так, продюсеры программы решили, что по три ушедших с проекта участников смогут на равных соревноваться с теми, кого выбрали наставники.

Голос 2 Дети выпуск 9 от 10 04 15 на Первом: ведущий телепроекта Дмитрий Нагиев объявил зрителям в зале и телезрителям у экранов телевизоров о том, что выбывшие из проекта участники смогут испытать судьбу еще раз. И только голоса зрителей станут решающими.


В Голос Дети сезон 2 от 10 04 15 команду Димы Билана представляли три ее участника: Даниил Фурман, Мария Мирова и прошедшая по зрительскому голосованию Евдокия Малевская. Пели участники соответственно «Что ты имела в виду», «Добрые люди», «Память».





Голос 2 Дети на Первом 10 04 15. И та, команда Пелагеи была представлена тремя участницами: Саида Мухаметзинова – «В горнице моей», Екатерина Бизина – «Садочек», Катрин Паула Диринга – «Волчья песня». Не оставила шансов своим соперницам Саида Мухаметзинова, с результатом 56% она прошла в финал конкурса Голос 2 Дети на Первом канале.





Голос 2 Дети на Первом канале выпуск 9 от 10 04 15. Команду Макса Фадеева представил Юрий Аксюта – генеральный продюсер канала. Сам наставник заболел. Здесь соревновались Сабина Мустаева, ей руководители доверили спеть «Любить кого-нибудь». Конкуренцию Сабине составили Елизавета Марочкина с произведением «Достаточно сильна» и Алина Аракеева с песней Земфиры «Я искала тебя». Однако, Сабина конкуренткам шансов не оставила и прошла в следующий этап с 66% зрительских голосов.




В Голос 2 Дети 10 04 15 на Первом поддержать участников проекта пришли ветераны – участники первого сезона: Лев Аксельрод, Рагда Ханиева и победительница первого сезона Алиса Кожикина.



Источник: 

фото: фото

ВИДЕО с Первого канала

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: