Новороссия сегодня, новости Украины: Убийцу Полины из Константиновки отпустили, Разведка ВСН обнаружила запрещенную технику ВСУ, Стрелков в Липецке

04/08/2015 - 13:24

Новороссия сегодня, новости Украины: Убийцу Полины из Константиновки отпустили, Разведка ВСН обнаружила запрещенную технику ВСУ, Стрелков в Липецке.

Новороссия сегодня 8 апреля сообщает о том, что убийцу Полины из Константиновки отпустили на свободу. Напомним, что двое военнослужащих украинской армии, будучи пьяными на бронированной машине совершили наезд на мирных жителей Константиновки, жертвой которого стала маленькая 9-летняя Полина. Шансов выжить у девочки не было, она скончалась на месте. Сейчас стало известно, что одного из военнослужащих выпустили под залог. Сумма зоолога (цена жизни девочки) не сообщается.

Новороссия и Украина 8 апреля, Новости Украины и Новороссии 8 04 15. Ополченцы ДНР и ЛНР постоянно проводят разведку в зоне соприкосновения с противником. Так ДРГ армии Новороссии была обнаружена запрещенная по Минскому протоколу техника ВСУ. В районе Нижнего бойцы народной самообороны обнаружили три «ПИОНа» и несколько «УРАГАНов», всего около 200 единиц артиллерии. Противник наращивает плотность оружия, силовиков, на лицо готовящаяся агрессия, сообщают новости Новороссии и Украины 8 апреля.

Новости Украины сообщают о местонахождении Стрелкова И.И. Украинские СМИ распространили информацию, что якобы экс-министр обороны ДНР Стрелков держит путь в Липецк, чтобы «подпалить фабрику Поррошенко». Стрелков и в самом деле находится в Липецке, дал интервью, информацию укроСМИ опроверг. Со слов Игоря Ивановича в Липецке он по гуманитарным соображениям.

Таковы последние новости Новороссии 8 апреля 2015 года, новости Украины 8 04 15.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: