Олег Ляшко назвал все происходящее в Раде «собачником» и прочитал «Придите, апостолы добра»

04/08/2015 - 12:45

Киев – 8 апреля. Второй день украинские законодатели не могут приступить к своим прямым обязанностям. Виной тому коррупционный скандал в стране и прямое обвинение в коррупции премьер-министра страны – Арсения Яценюка. Депутаты Верховной рады выступили единодушным фронтом , их позиция после сменилась беспорядками, сопровождавшимися развертыванием баннеров и блокировкой трибуны.

Нардепы ратовали за создание антикоррупционной комиссии, и тут из тени вышла Юлия Тимошенко, готовая возглавить эту комиссию. Однако депутаты вспомнили, что возглавлять пока нечего, так как решение о создании и формирования комиссии не принято должным образом. Да и не подходит Юлия Владимировна для главы комиссии с расследованием хищений, учитывая ее криминальное прошлое, не смотря на амнистию.

Накал страстей достиг предела, когда члены партии «Народного фронта», возглавляемой как известно Арсением Яценюком, всех желающих расследовать коррупцию в стране назвали «агентами кремля» о чем непременно решили этим «»агентам» сообщить, развернув баннер с соответствующей информацией.

И завершалось заседание Верховной рады под стихи, прочтенные Олегом Ляшко. Депутат-радикал назвал все прошедшее за день «собачником» и зычным голосом с трибуны парламента прочел «Придите, апостолы добра». Правда зал был наполовину пуст. И те нардепы что еще оставались в стенах Верховной рады: спали, ели, разговаривали по телефону.

Источник: 

lifenews.ru,
фото: 24ua.me

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: