Массовое убийство в Балашове: мотивом преступления мог стать огромный карточный долг

04/04/2015 - 17:06

Саратовская область, массовое убийство в Балашове 3 апреля, подробности. 37-летний прапорщик Александр Макаров взял в заложники дочь офицера. Таким образом, он хотел при помощи шантажа добыть определенную сумму денег. СМИ располагают информацией, что мотивом, толкнувшим Макарова на преступление, мог стать огромный долг в азартные игры.

«3 апреля в Балашове были обнаружены тела четверых убитых. Полиция подозревает в массовом убийстве прапорщика воинской части А.Макарова. Причиной, побудившей подозреваемого на преступление, мог стать долг. Установлено, что Макаров играл по интернету в карты», - сообщают СМИ.

Макаров сначала взял в заложники дочь офицера. Мужчина хотел шантажировать родителя, чтобы получить необходимую сумму денег. Когда план провалился, прапорщик убил сначала первую жертву, а после и остальных. Преступник планировал избавиться от трупов, сжечь их. Однако не успел, после чего был задержан полицией. Есть сведения, что среди убитых есть и члены его семьи. Массовое убийство в Балашове 3 апреля взято следствием на особый контроль.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: