Новороссия сегодня, новости Украины: Аваков прошелся по борделям (+18), На Яроша совершили покушение, В Крымском идут бои

04/04/2015 - 11:08

Новороссия сегодня 4 апреля, новости Украины 4 04 15: Аваков прошелся по борделям (+18), На Яроша совершили покушение, В Крымском идут бои, Тимошенко "вышла из сумрака" и сделала неожиданное заявление.

Украина сегодня 4 апреля, новости Украины 4 04 2015. Арсен Аваков и его сотрудники разоблачили своих киевских коллег в организации и крышевании проституции на высшем уровне. Соответствующее сообщение на своей странице для подписчиков оставил главный страж правопорядка на Украине – Арсен Аваков. Так с его слов командование Департамента по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми цинично, используя служебное положение наладило бизнес на несколько сот тысяч долларов.

«Около тех месяцев велась оперативная разработка грязных сотрудников милиции. Они не просто крышевали проституцию, а координировали работу интернет-порталов, рекламирующих интим-услуги. Ежемесячно материальное вонаграждение оборотней составляло 350 тысяч американских долларов», - пишет главный милиционер страны Арсен Аваков.

Далее министр МВД рассказывает, кто и в каких чинах принимал участие в преступном бизнесе. Всего около 40 человек.

Новости Украины и Новороссии 4 апреля, Украина 4 04 2015. На Дмитрия Яроша совершено покушение, и радикал увеличил количество охраны. Говорят, что даже в туалет народный депутат Ярош ходит с автоматчиком в сопровождении. При этом «правосек» подчеркивает, что увеличение штата его личной охраны – это есть инициатива службы безопасности «Правого сектора». Оказывается в террористической группировке (таковой ее считают в РФ) есть и такая служба.

«Это не просто моя охрана, это мои братья, с которыми мы прошли не один бой. Но мне кажется, что они слишком меня опекают. Хотя это вопрос службы безопасности «Правого сектора». Поступило сообщение, что готовится очередное покушение. СБУ предупредила. Советовали увеличить число личной охраны», - сетует радикал-депутат Ярош.

Новороссия 4 апреля, новости Новороссии и Украины 4 04 2015: возле Крымского идут бои. Сообщает об это представитель генштаба АТО. Информация размещена на официальном иснтернет-портале пресс-центра Антитеррористической операции, проводимой Порошенко против своего народа в Донбассе.

«3 апреля возле Крымского произошел бой с террористами (прим.автора – ополченцами). После удачных действий ВСУ противник отступил. Были обстреляны также наши позиции в Нижнем, Луганская область», - сказано в сообщении.

Ополченцы заявили о 14 случаях, когда напротив силовики применяли оружие против армии ДНР и ЛНР. Кроме того, командование ополченцев сообщает, что штабу АТО нужна такая дезинформация о победах для украинского населения, т.к. армия Украины прилично упала в глазах тех, кого войска назначены защищать – жителей Незалежной.

Украина – новости 4 апреля. Совсем неожиданное заявление сделала Юлия Владимировна Тимошенко. Госпожа экс-премьер-министр, видимо решила, что пора выйти из тени и начать активную политическую деятельность. А начать ее Тимошенко решила с насущного. Так Юлия Владимировна в эфире украинского канала заявила, что газ разбавляется на 15-20 % азотными смесями, следовательно, до конечного потребителя доходит бракованный продукт с отвратительной теплоотдачей. Госпожа Тимошенко предложила «Нафтогаз» ликвидировать и создать в раде комиссию, которая займется анализом повышения тарифов на газ, поставит на место местные органы власти, ведь это именно они на местном уровне разбавляют газ азотом. Так считает Тимошенко. Ну а возглавлять новую комиссию Юлия Владимировна предложила себя.

Читайте также наш прошлый выпуск новостей: Куда пропал Коломойский? Банковская система Украины – финансовая пирамида. Захарченко отпустит украинских заключенных домой их тюрем ДНР

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: