Партия «Свобода» считает, что сын Януковича жив, а смерть на Байкале - инсценировка

04/03/2015 - 10:59

Партия «Свобода» считает, что сын Януковича жив, а смерть на Байкале - инсценировка. Не могут оставить смерть Виктора Януковича в покое члены партии Олега Тягнибока «Свобода». Так один из партийных активистов, Игорь Мирошниченко, всерьез считает, что Янукович «погиб» на Байкале лишь для «необразованного украинского электората» (цитата). На самом же деле потомок экс-президента Украины будет жить в Европе или США по другим документам.

«Внезапная смерть Януковича-младшего может быть плохим сценарием плохого режиссера. И я не удивлюсь этому. Как и тому, что он теперь сможет жить в ненавистной Европе и США по поддельным документам. Материальное положение «профессора» (прим.автора – Януковича), который годами выводил капиталы за границу позволяет им сейчас спокойно жить в других странах. А помогали выводит капиталы и некоторые нынешние типо правоохранители», - пишет в соцсетях своим подписчикам одиозный тягнибоковец.

Ранее сообщалось, что Виктор Янукович младший погиб на озере Байкал в Иркутской области, когда пытался переехать его на внедорожнике. Под машиной провалился лед. Пристегнутый Янукович-младший ушел на дно вместе с автомобилем. Похоронен погибший молодой человек в Крыму. Официально информация до сих пор не подтверждена. Члены семьи ситуацию не комментировали. В Кремле и Крыму также ответили, что знают о случившемся только от СМИ.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: