Шокирующие новости мира: Американцы Обаму боятся больше, чем Путина и Асада, Австралия случайно рассекретила данные мировых лидеров G20, Ярош готовит третий кровавый Майдан на Украине

03/30/2015 - 13:42

Шокирующие новости мира 30 03 15: Американцы Обаму боятся больше чем Путина и Асада, Австралия случайно рассекретила данные мировых лидеров G20, Ярош готовит третий кровавый Майдан на Украине

Шокирующие новости мира 30 марта: Американцы оказывается боятся своего президента больше чем президента Российской федерации и Сирии. Так опрос респондентов показал, что 34% американцев боятся Барака Обаму. На втором месте идет Владимир Путин. Путин значительно уступает Обаме, его боятся 25% опрошенных. Не далеко от Путина ушел Башар Асад: его боятся 22% респондентов.
Социологи считают такой результат предсказуемым. В США процветает политика «демонизации» главы страны, да еще в преддверии предстоящих выборов осенью 2016 года. Т.е. то, что американцы Обаму боятся больше чем Путина и Асада виноваты по мнению социологов республиканцы. Именно они «нагоняют жути» на своих соотечественников дабы одержать победу в следующих выборах.

Шокирующие новости Мира 30 03 15: Австралия, будучи ответственным организатором саммита большой двадцатки, что называется допустила «упс». Так стало известно, что австралийская сторона совершенно случайно рассекретила личные данные мировых лидеров, принимавших участие в саммите. Так Министерство иммиграции и охранных границ Австралии по ошибке отправили данные глав государств организаторам Кубка Азии по фотболу, который состоялся в январе 2015 года. ЧП произошло еще в ноябре 2014 года, но стало о нем известно только сейчас. В число, чьи данные были рассекречены попали Владимир Путин, Барак Обама, Ангела Меркель, председатель КНР Си Цзиньпинь, президент Индонезии Джоко Видодо, японский премьер-министр, да и сам премьер-министр Австралии Эббот попал в число рассекреченных. Сообщается, что лидеры государств, чья личная информация попала в чужие руки, осведомлены о случившемся. Об их реакции на "австралийский упс" ничего не сказано.

Шокирующие новости Мира 30 марта из Украины. Новый, третий по счету Майдан может состояться на Украине. Его анонсировал радикал «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Учитывая, что «правый сектор» принимал непосредственное участие в вооруженном государственном перевороте в феврале 2014 года, слова Яроша – прямая угроза для Порошенко. При чем лидер «правосеков» обещает не просто третий Майдан, а Майдан, залитый кровью.
«На Украине вообще возможно все, и уж тем более Третий Майдан. Если правительство и власть доводят людей до крайности, до ручки народ выходит на Майдан. И он будет куда кровавее двух предыдущих», - заявил Ярош.

Шокирующие новости Мира: Российский заговор мешает Порошенко продаться, Джен Псаки: санкции против России будут длиться вечно, Вахтанг Кикабидзе не верит, что Путин жив

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: