Новости Украины сегодня: в Одессе вывесили баннер с Порошенко и Ляшко в виде геев, Международный скандал - Киев забыл отдать Индии пять самолетов, Ярош рассказал, как обидел Порошенко

03/29/2015 - 18:43

Новости Украины сегодня 29 03 15: Ярош рассказал, как обидел Порошенко, в Одессе вывесили баннер с Порошенко и Ляшко в виде геев, Киев забыл отдать Индии пять самолетов после модернизации

Новости Украины 29 марта сообщают об откровениях Дмитрия Яроша одному из украинских изданий. Так, лидер «правосеков» рассказал, чего боится Порошенко, и как Ярош обидел президента Украины.

«Я точно знаю, что Порошенко «правого сектора» боится больше, чем тех ополченцев в Донбассе. Он нас терпеть не может и на дух не выносит. А все почему? Потому что я в лицо ему все высказываю. Порошенко боится нас и именно поэтому хочет впитать силы «правого сектора» в свои силовые структуры», - заявил Ярош в рамках интервью.

Кроме того, радикал рассказал, как обидел Петра Алексеевича. Когда Порошенко принял решение о первом минском протоколе, со слов Яроша, шли бои в Иловайске. Ярош был так возмущен, что позвонил помощнику Порошенко.

«Я позвонил помощнику президента и сказал: что он делает? Благодаря нам он пришел к власти. Мы сняли Януковича. Точно так же снимем его. Ему передали мои слова, и он обиделся…», - цитируют Яроша новости Украины 29 03 15.

Украина 29 03 15 сообщает о народном сопротивлении в Одессе. Так на улице Гагарина 6\5 напротив здания областной администрации был вывешен баннер с изображениями Петра Порошенко, Олега Ляшко и Алексея Гончаренко. Надпись на баннере гласит «Мы едем в Европу», а сами политики изображены в виде геев. Акция организована активистами арт-группы «Европеремога», информируют новости Украины 29 марта.


Украина – новости 29 03 15. Киев успел «вляпаться» в международный скандал. Так после модернизации самолетов Ан-32, принадлежащих ВВС Индии, пять боевых машин попросту пропали. Первоначально Индия заключила с Украиной контракт на 400 миллионов долларов, согласно которому сторона «Исполнитель» обязалась провести модернизацию 40 индийским самолетам. 35 Ан-32 Украина вернула, а вот оставшиеся пять самолетов безвозвратно исчезли. Командование ВВС Индии сетует на то, что передвижение их самолетов по Украине не отслеживается, и вряд ли Индия получит свои Аны назад, сообщает Украина последние новости 29марта.

Источник: 

VZ
RT
фото: vk.com

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: