Новороссия сегодня, новости Украины, Донбасс, новости ДНР и ЛНР: ДНР будет выплачивать пенсии в рублях, отставка Коломойского стоила Порошенко 800 миллионов

03/28/2015 - 11:44

Новороссия сегодня 28 03 15, новости Украины 28 марта, Донбасс 28 03 15: Донецк, Широкино, Луганск – ДНР будет выплачивать пенсии в рублях, отставка Коломойского стоила Порошенко 800 миллионов

Новороссия новости сегодня 28 марта, новости Украины 28 03 2015. Можно констатировать, что в целом режим тишины соблюдается. Обе республики (ДНР и ЛНР) проводят работы по восстановлению коммуникаций. Между Донецкой народной республикой и Луганской народной республикой налажено железнодорожное сообщение, восстановлены мосты и железнодорожное полотно.

Новости Донбасса 28 марта сообщают о решении властей ДНР выплачивать пенсии и пособия с апреля 2015 года в российских рублях. Курс установлен 1:2, отношение гривны к рублю. Власти ДНР обязали Центральный республиканский Банк к ответственности за выплату пенсий, а также «Почту Донбасса».

Новости Луганска и ЛНР сегодня 28 марта сообщают о результатах социологического опроса, который показал, что 80% жителей ЛНР расценивают действия силовиков ВСУ как военную агрессию против своего народа. Более 93% опрошенных считают, что своими действиями Киев только ухудшает отношение жителей Донбасса к себе. Чем больше военная агрессия, тем больше жители ДНР и ЛНР ненавидят то, что сейчас олицетворяет Украина. 2,8% опрошенных считают, что Киев подавит волю жителей ЛНР с помощью экономической блокады. Факт поражения Украины в борьбе со своим народом на востоке страны очевиден, и опрос это показал. Таковы новости ЛНР и Луганска сегодня 28 03 2015.

Новости Новороссии 28 03 15, Новороссия и Украина 28 03 15, украинская нацистка обстреливает село Донбасса ради развлечения.

Новости Украины 28 марта. Украина 28 03 15, последние новости. Стала известна сумма «отступных», которые получил Коломойский за свою отставку от Петра Порошенко. Странным образом отставка Коломойского совпала с одновременной помощью «Приватбанку» в размере 800 миллионов гривен. Сам же Коломойский сейчас старается всех заверить, что ушел с политики, потому как чувствует себя больше деловым человеком, нежели политическим. К тому же Игорь Васильевич испугался, что его станут обвинять в сепаратизме, сообщают новости Украины 28 03 15.
«Я могу согласиться с тем, что мое поведение было слишком независимым для Порошенко», - заявил Коломойский журналистам.

Сводка от ополчения Донбасса по состоянию на 28 марта, новости ДНР и ЛНР 28 03 15. Силовики 27 раз обстреляли позиции ополчения, под обстрел попали несколько населенных пунктов. Информация от Эдуарда Басурина.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: