Дом 2 свежие серии сегодня, вечерний выпуск: Влад Кадони вернулся, Черкасов ждет красивых девушек, Инесса Шевчук и Сергей Катасонов лежат в одной больнице

03/28/2015 - 09:10

Дом 2 свежие серии сегодня 28 03 2015, вечерний выпуск: Влад Кадони вернулся, Черкасов ждет красивых девушек, Инесса Шевчук и Сергей Катасонов лежат в одной больнице.

Дом 2 новости сплетни слухи, последняя серия 28 03 15, вечерний выпуск: Кпадону и Руднев продолжают ругаться. Темой спора являются долги Евгения и его нежелание зарабатывать, чтобы хотя бы покрыть эти долги. Либерж упрекает мужа в бездельничестве и отсутствии желания устроиться на работу.

Дом 2 свежие новости последняя серия 28 03 15. Никита Кузнецов решил, что Настя – зануда. Настя же постоянно пытается вывести его на разговор об отношениях с Александрой Артемовой. Намеков Никиты Настя не видит или не хочет видеть.

Дом 2 новости 28 03 2015 свежие серии, последние слухи: Саша Артемова видит, что происходит между Никитой и Настей. Воспользовавшись моментом Артемова приглашает бывшего бай-френда на свидание, которое сама называет «дружеским»

Дом 2 новости 28 03 15, свежие серии, вечерний выпуск. На проект пришли две новеньких девочки. Юля пришла к Эдгару Гаспарову, Камила - к Саше Моисееву.

Дом 2 новости 28 03 15, вечерний выпуск, свежие серии 28 марта:. Андрей Черкасов в беседе с Викой Романец пожелал, чтобы на проект скорей пришли красивые девушки. Черкасов сказал, что ждет красивых девушек, Вика в ответ обозвала Андрея и пара поругалась.


Дом 2 новости и слухи сегодня 28 03 15: на проект вернулся маг и чародей Влад Кадони. Влад заявил своим поклонникам: «Я здесь и уходить не собираюсь никуда! Я – участник проекта, но в бюллетенях меня нет, следовательно, и выгнать меня невозможно. Постоянно слышу призывы: Вернись к нам Влад! Но я и так вернулся. И уже давно. Просто они понять этого не могут».

Дом 2 слухи и новости сегодня 28 03 15. Инесса Шевченко и Катасонов лежат в одной больнице. Если у Шевченко врачи обнаружили камни в почках, то Катасонова Сергея поразила другая болезнь – поражение лицевого нерва. Совместная жизнь пары, покинувшей проект началась безрадостно в плане здоровья.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: