Мариуполь, новости сегодня: Уничтожен дот ВСУ, снаряд взорвался на позиции снайперов нацгвардии, подбит беспилотник

03/17/2015 - 20:44

Мариуполь, новости 17 марта. Ополченец с позывным «Индус» рассказал подробности боев под Мариуполем, которые начались 8 марта и продолжились 12 марта. Ополченцы разнесли дот ВСУ и положили украинских снайперов.

«Карательный отряд «Азов» начал танковую атаку по нашим позициям, при этом не особо заботясь, стреляет он по нам, или мины попадают в жилые дома», - рассказывает Индус.

А вот что рассказывает боевик с позывным Гал с противоположной стороны.

«К трем часам дня к нам (полк «Азов») подтянулись позиции ВСУ с минометами и танками, стало по легче. Танк противника нанес удар по «Донбассу» (батальон Нацгвардии Украины). Был недолет, но потом еще один снаряд упал прямо в лежку наших снайперов. «Крот» (Владимир Побединский) погиб на месте (см.фото). «Марсель тяжело контужен», - сообщает боевик нацгвардии Гал.

Мариуполь, новости 17 03 15 - убитый ополченцами украинский снайпер

Вот что рассказывают ополченцы о продолжении боев 12 марта. С утра силовики открыли огонь по позициям ополчения из крупнокалиберных пулеметов, а потом и вовсе пошли на штурм. Их прикрывали танки и 122-мм минометы. Бой длился несколько часов. Ополченцы сбили вражеский беспилотник. Ополченцы отвечали из пулеметов по стреляющим по ним минометам, птурам.

В результате бронебойно-зажигательные патроны сделали свое дело, целью стал украинский дот. Снаряды в нем рвались несколько часов, сообщают новости Мариуполя 17 03 2015.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: