Голос дети, первый канал. Слепые прослушивания 13 марта закончились, конкурсанты из Казани покорили судей: Саида Мухаметзянова, Рената Тазетдинова и Ранель Богданов

03/14/2015 - 08:50

Голос дети 13 марта, первый канал. Слепые прослушивания 13 марта закончились, конкурсанты из Казани покорили судей: Саида Мухаметзянова и Рената Тазетдинова.

Открывала Голос дети 13 марта юная певица из Казани – 14-летняя Рената Тазетдинова. Рената совершенно по-взрослому исполнила песню «Listen». Первым повернулся Дима Билан, и практически следом за ним Максим Фадеев. На последних нотах не выдержала и Пелагея. И выбрала Рената Пелагею.

Рената Тазетдинова 14 лет город Казань, «Listen»

В Голос дети 13 марта участие приняла еще одна конкурсантка из Казани – Саида Мухаметзянова, 13 лет. Девочка потрясающе спела народную песню «Су байлап». Не повернулся к Саид только Максим Фадеев, но как выяснилось позже, даже Пелагея теперь ломает голову: какой же репертуар она предложит своей воспитаннице.
Саида Мухаметзянова, 13 лет город Казань, «Су байлап»

В Голос дети на первом канале 13 марта выступил еще один конкурсант из Казани – Богданов Ранель. Ранеля выбрала Пелагея. Молодому исполнителю всего 9 лет.

Богданов Ранель, 9 лет город Казань, «Ночной хулиган»

Голос дети 13 03 15, слепые прослушивания завершились, команды набраны.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: