Генерал США: «Нужно убить как можно больше русских, чтобы спасти Украину»

03/11/2015 - 12:28

Боб Склейз генерал США и военный аналитик полагает, что для спасения Украины нужно убить как можно больше русских. Соответствующее заявление генерал сделал в эфире телеканала Fox News. При этом Склез полагает, что на самом деле с Украиной уже покончено.

Ведущий: «Не много про Украину. Порядка 3000 солдат США будут расквартированы в Восточной Европе. Совершенно очевидно, что с ними прибудет и военная техника. Как полагаете, какой это эффект окажет на ситуацию в Украине?»

Боб Склейз: «К сожалению, можно констатировать что с Украиной покончено. Единственное в чем США еще могут содействовать Украине, это помочь убить как можно больше русских солдат на Донбассе. Чтобы у Путина уже не было возможности скрыть масштабы своего участия в конфликте. Однако, учитывая нашу «помощь» и абсолютную неспособность украинцев контратаковать 12-тысячную российскую группировку, считаю это маловероятным».

В Госдепе и Вашингтоне до сих пор настаивают на присутствии российских войск на территории Украины. Речь идет о 12 тысячах военнослужащих РА.

В конце эфира ведущий Fox News заключил, что превосходство США в мире до сих пор не оспоримо, как экономическое, так и военное.

Источник: 

Ридус, фото: Ридус

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: