Убийство Немцова: полиция взяла двоих исполнителей, они расскажут кто заказчик

03/07/2015 - 16:26

Убийство Немцова, новые подробности 7 марта: полиция взяла двоих исполнителей – это выходцы с Северного Кавказа. Пока не известно, что из себя представляют Анзор Губашев и Заур Дадаев. Сенсационное заявление о задержании предполагаемых исполнителей убийства Бориса Немцова 27 февраля сделал глава ФСБ России Бортников Александр. После заявление подтвердил Владимир Маркин.

Убийство Немцова и новые факты по данному преступлении объявил глава ФСБ, что свидетельствует о достаточных доказательствах того, что полиция арестовала не случайных людей. Пока нет сведений, участвовали в организации убийства Бориса Немцова только эти двое, либо убийство планировалось группировкой или по заказу. В любом случае, если убийство Немцова носит заказной характер, то двое кавказцев вполне способны открыть имя заказчика.

Есть версия, что убийство Немцова могло быть спровоцировано шантажом последнего. Такую версия выдвинул Сергей Шестов – руководитель движения ветеранов спецподазделения «Вымпел». Шестов полагает, что Немцов шантажировал кого-то перед смертью.

Убийство Бориса Немцова произошло 27 февраля около полуночи. Неизвестные застрелили политика на мосту в присутствии его подруги – Анны Дурницкой. Последняя кстати заявила, что момент убийства стерся с ее памяти. Сейчас Дурицкая в Киеве, но есть информация, что Анная сбежала, т.к. получала угрозы в свой адрес.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: