Убийство Немцова, Марков: В убийстве Бориса Немцова все следы ведут в Киев

03/03/2015 - 15:43

Убийство Бориса Немцова – новости 3 марта, новые подробности и факты расследования убийства Немцова 3 03 2015.

Все указывает на то, что в убийстве оппозиционера Бориса Немцова все следы ведут на Украину, в Киев. Именно так считает политолог Сергей Марков, который озвучил свою версию убийства Немцова 27 февраля в рамках интервью иностранному информационному агентству СNN. Со слов Маркова, Киев преследует цель – дестабилизировать политическую ситуацию в России, и делает это по указке США.

Ведущий: Как вы полагаете, Сергей, кто несет ответственность за убийство в пятницу 27 февраля основного оппозиционера в России – Бориса Немцова?

Марков: Безусловно те, кто убил Бориса. Борис – был моим другом на протяжении 20 лет. Я уверен, что убили Немцова те, кто хочет дестабилизировать ситуацию в России.
Иными словами, Немцова принесли в жертву для осуществления революции направленной против Путина. Все следы ведут в СБУ, в Киев. Именно СБУ и киевский режим убили Бориса Немцова, и этому масса доказательств
.

Ведущий: Господин Марков, у вас есть доказательства причастности Киева к убийству ключевого оппозиционера российской власти – Немцова?

Марков: Во-первых, Борис в момент, когда его расстреливали, находился в компании мадам Дурицкой – гражданки Украины. Борис был в светлом, госпожа Дурицкая в темном. Киллер по непонятным причинам оставляет Дурицкую в живых. Вам не кажется, что киллеры ведут себя немного иначе?
Во-вторых, есть неопровержимые доказательства того, что мадам Дурицкая, помимо Бориса Немцова являлась, так сказать, подругой Юрия Березы – в прошлом командира батальона «Днепр-1», в настоящем неонациста, одного из представителей новой нацистской Украины и ее режима.

Ведущий: Господин Марков, вы говорите, что были другом Немцова 20 лет. Но как тогда вы объясните его позицию по существующей власти в России. Совсем недавно он давал интервью, в котором называл Россию страной войны, страной униженных и загипнотизированных людей. И вся эта истерия в России по поводу того, что Украину наводнил фашизм.

Марков: Страна не изменилась. Изменились обстоятельства и отношение соответственно к той России, какой она стала. Мы свидетели той гибридной войны, которую развернула партия войны в Вашингтоне, войны против Путина, имеющего в своей стране колоссальную популярность. Цель Вашингтона очевидна – они хотят свергнуть российского президента, избранного демократическим путем.
Я не считаю, что Украина – фашистское государство. Скорей ей навязали лидеров с такой идеологией. И для того, что конфликт на Украине был исчерпан, достаточно просто провести в ней федерализацию. Дать народу Украины самому определить свою дальнейшую судьбу. И вот тут я вас спрашиваю: почему Вашингот так не хочет федерализации?

Ведущий: Вернемся к российской политике. Соратник Немцова, г-н Касьянов считает, что убийство Бориса Немцова стало шоком не только для общественности, но и для самого Путина. Не считаете ли вы теперь, что оппозиции будет проще продвигать свои идеи в связи с этим. Ведь есть много фактов, что оппозицию задвигают и не дают ей развернуться в России.

Маркин: У нашей оппозиции как ни у какой другой, и уж тем более не у украинской, достаточно пространства для работы. Наша оппозиция имеет свои типографии и информационные агентства. Наша оппозиция участвует во всех ток-шоу и политических передачах на федеральных каналах. Хочу вас спросить, когда вы последний раз видели хоть одного политика из России на украинских СМИ?


Убийство Бориса Немцова 27 02 15, новые подробности расследования 3 марта, Убийство Немцова 3 03 15.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: