Новороссия и Украина, новости Донбасса: в Мариуполь прибыл «кровавый пастор» - Турчинов, в Славянске силовики АТО устроили перестрелку, модель Дурицкая – любовница украинского радикала Березы

03/03/2015 - 11:31

Новороссия, новости Донбасса: в Мариуполь прибыл «кровавый пастор» - Турчинов, в Славянске силовики АТО устроили перестрелку, один погиб, свидетельница по делу Немцова Дурницкая – любовница украинского радикала Юрия Березы.

Новороссия сегодня 3 марта, новости Украины 3 03 2015, Донбасс сегодня 3 марта, Мариуполь, Донецк и Киев 3 марта, новости ДНР и ЛНР 3 03 2015.

Мариуполь 3 марта. В Мариуполь прибыл «кровавый пастор» - Александр Турчинов. Примечательно, что такое прозвище главе в общем то государственной силовой структуры дали силовики АТО, дислоцированные в Мариуполе. К тому же на своей странице в Фейсбуке оставил сообщение советник Авакова – Зорян Шкиряк.
«В сектор «М» прибыл наш «кровавый пастор». Действует на нас как батарейка. Мужики подзарядились. Посетили наши позиции в Лебединском, Бердянске и Широкино. Валентиныч молодцом! Шутит. Слава Украине! Смерть врагам!»

Новости Донбасса 3 марта, Украина и Новороссия 3 03 15, сводки от ополчения ДНР и ЛНР, перемирие на Украине 3 марта.

Славянск 3 марта. Пришло сообщение из оккупированного силовиками Славянска. Там попойка между двумя офицерами АТО закончилась тем, что лейтенант украинской армии достал свой «макаров» и в упор расстрелял капитана украинской армии. Последний от ранения в живот умер уже в больнице. Спасти не удалось. Лейтенант арестован. Ранее отмечалось, что в украинской армии крайне неудовлетворительная дисциплина. Пьют от офицеров до рядовых. После голову сносит, и силовики начинают устраивать перестрелки между собой, пишет информационное агентство Русская Весна из новости Украины 3 марта.

Украина 3 марта, новости Новороссии и Донбасса 3 марта, сводки от ополчения Новороссии 3 03 15, новости ДНР и ЛНР 3 марта.

Новороссия сообщает 3 марта последние новости по делу об убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова. Есть сведения, что присутствовавшая при расстреле Немцова Дурицкая являлась не только любовницей убиенного оппозиционера, но также действующей пассией Юрия Березы – депутата Верховной Рады, а по совместительству командира батальона Нацгвардии «Днепр-1». В данный момент Дурицкая вернулась в Киев. СК РФ сообщает, что мадам Анна Дурицкая сказалась на частичную потерю памяти, особенно она ничего не помнит в момент, когда ее друга расстреливали на ее глазах.

Тем временем есть запись маршрута побега убийц Немцова. В целом СК РФ уже воссоздал картину убийства. Многие факты держатся в секрете от СМИ в интересах следствия.
Стоит отметить, что следствие рассматривает не только украинский след, след Госдепа и т.д. СК РФ также рассматривает так называемый чеченский след и участие в ликвидации Бориса Немцова никого иного как главаря батальона им.Дудаева – Адама Осмаева и его жены Амины Окуевой. Однако и эта информация не распространяется и подробностей по ней у СМИ нет.

Новости Донецка и ДНР 3 марта. Зафиксированы несколько вылазок ДРГ противника. Три минометных выстрела прогремели на ул.Одесской и в районе Босе. Последствий от обстрелов нет. Власти ДНР заявляют, что в целом перемирие соблюдается. Разве что Донецкий аэропорт силовики не могут оставить в покое. Там гниют 70 из найденных 400 тел «киборгов». 300 тел переданы украинской стороне. Остальных пока невозможно забрать, т.к. силовики ведут огонь из Песок. Стреляет артиллерия. Ополчению приказано огонь из артиллерии не открывать.

Новости Украины и Новороссии 3 марта, новости Донбасса 3 марта, перемирие на Украине 3 03 2015, ДНР и ЛНР сегодня 3 марта.

Карта боев по состоянию на 3 марта, Донбасс новости 3 марта, Украина новости 3 03 15, новости ДНР и ЛНР, Новороссии 3 03 15

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: