Убийство Немцова: на месте убийства Немцова камеры наблюдения были отключены

03/02/2015 - 10:36

Убийство Бориса Немцова – новости сегодня, 2 марта. СМИ сообщают, что большинство камер слежения на месте убийства оппозиционера Немцова оказались выключенными из-за проведения ремонтных работ. Так следствие располагает видеосъемками либо с нечетким изображением, либо с отсутствием основных элементов преступления.

«Основной съемкой, которой располагает СК РФ является видео с погодной камеры. Так согласно нему, убийство Немцова произошло 27 февраля в 23:30 мск. Большинство съемок оказались либо нечеткими в изображении, либо запись вовсе отсутствовала по причине ремонта видеокамер, которых оказалось не мало именно в вечер убийства», - пишет РБК.

Борис Немцов был убит киллером четырьмя из шести выпущенных по нему патронами. Шансов выжить никаких, одна из пуль попала прямо в сердце. СК РФ полагает, что огонь по Немцову велся либо из «Макарова», либо из переделанного газового «Иж». Однако последний считается не надежным в плане использования по назначению, но его проще достать. Пули, выпущенные по Немцову от разного производителя: 4 патрона 1986 года выпуска Юрюзанским заводом, 2 гильзы 1992 года производства – Тульский завод.

Таковы последние новости по делу убийства Бориса Немцова 2 марта 2015.

Источник: 

РБК, фото: фото

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: