ДНР сегодня: Оставшиеся в Донбассе подразделения ВСУ «беспробудно пьют» и стреляют по ополченцам

02/22/2015 - 10:23

ДНР и ЛНР, новости 22 февраля. Александр Захарченко подписал документ, который утверждает единый план отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения фронта. Подпись глава ДНР поставил в больнице, где проходит курс реабилитации после пулевого ранения вражеским снайпером в Дебальцево. Вперед Захарченко этот же документ подписал глава ЛНР – Игорь Плотницкий.

Наблюдатели ОБСЕ под охраной силовых структур ДНР и ЛНР прибыли в Дебальцево для осмотра реальной картины в городе, а также с целью контроля процесса отвода тяжелого вооружения обеими сторонами, сообщают новости Донбасса 22 02 15.

ДНР и ЛНР сегодня, 22 февраля, сообщают об отсутствии боевых действий на всей линии фронта. Исключение составляют провокации в местах дислокаций добровольческих батальонов Нацгвардии, которые фактически не подчиняются министерству обороны Украины, а также Главнокомандующему – Петру Порошенко. Их действия можно расценить как настроение Дмитрия Яроша в тот или иной промежуток времени: захотели – постреляли.

Донбасс сегодня, 22 февраля, цитирует Эдуарда Басурина и последние данные о состоянии обстановки в ДНР и ЛНР 22 02 15: «Разведка ДНР сообщает, что сейчас в местах дислокации ВСУ на оккупированной территории Донбасса господствует беспробудное пьянство. Часть силовиков уехала в Киев праздновать Майдан – его годовщину. Та часть, что осталась прилюдно пьет алкоголь и занимается террором мирного населения. Есть случаи, когда силовики напиваются и открывают огонь из стрелкового оружия по позициям ополчения».

Особенно тяжелая обстановка в Артемовске. Местное население сообщает о росте криминальной обстановки. За один вечер внутренние органы фиксируют по несколько случаев сексуального насилия. В Артемовске дислоцирован батальон нашивки которого «Рабовласник», т.е. РАБОВЛАДЕЛЕЦ, сообщают новости Донбасса 22 февраля

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: