СБУ: ополченцы сами убили Моторолу

02/21/2015 - 17:45

Украина, новости 21 февраля. Украинские СМИ вновь «убили» ополченца Арсения Павлова, больше известного в миру как Моторола. Об этом сообщает УНН ссылаясь на СБУ (службу безопасности Украины).

«Скорее всего полевой командир А.Павлов, известный более, как Моторола убит своими же. Пытаясь выйти на оперативные позиции, они (прим.автора – ополченцы) уничтожают друг друга», - цитируют укроСМИ Василия Вовк – руководителя следственного отдела СБУ.

Со слов Вовк у СБУ есть многочисленные доказательства преступлений Павлова.
«Наши ребята, вернувшиеся с плена свидетельствуют, что Моторола просто ходит с пистолетом и убивает людей без суда и следствия. Кроме того, Павлов обвиняется в издевательствах и пытках», - заявил глава СО СБУ.

Напомним, что это не первый эпизод, когда Моторолу «хоронят» на Украине. Арсений Павлов является добровольцем из России и участвует в освобождении Донбасса от оккупации ВСУ с начала проведения Киевом так называемой антитеррористической операции против населения Донбасса. Моторола руководит отрядом «Спарта». Участвовал в военной операции по освобождению Донецкого аэропорта.
Таковы последние новости Украины сегодня, 21 февраля.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: