Донецк подвергся обстрелу «Градами», ополчение удерживает Дебальцевский котёл

02/13/2015 - 15:59

Блокнот-РостовДонецк – 13 февраля. Новости Донецка сообщают об относительно спокойном утре. Не было традиционных для ВСУ обстрелов мирных районов и позиций ополчения. Однако к 13:25 мск силовики проснулись начали бомбить Текстильщики «Градами». Кроме того в Кировском районе мишенью ВСУ тал Детский сад, ранения получила завхоз садика. Последствия обстрелов в Текстильщиках устанавливаются.

Донецк, новости 13 февраля. Ночью также были слышны отдельные выстрелы. Работают диверсионные группы ВСУ. Силовые структуры ДНР проводят патрулирование улиц Донецка.

На фронтовой линии затишье.
«Стреляем, но по сравнению с началом недели, это мелочи. Бои позиционные и не продолжительные. Ни им, ни нам приказов не поступало о наступлении или еще каких действиях», - сообщает ополчение Донецка 13 02 2015.

«Тихо даже в Песках. А там противник сосредоточил достаточно сил. Сидят проедают тушенку теперь. Хотя все на стреме. Все может измениться за минуту. Один звонок из штаба и понесется», - сообщает ополчение ДНР и ЛНР.

Дебальцевский котел, 13 февраля. Трассу на выезде из Дебальцево в Артемовск контролирует ополчение ДНР и ЛНР. Логвиново так же удерживается ополчением. Вчера были пресечены несколько атак со стороны силовиков. Делают попытки прорваться и окруженные подразделения. Ополченцы уничтожили склад боеприпасов ВСУ в Дебальцево. Теперь положение окруженных силовиков усугублено еще больше.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: