Ответ России на давление Запада ошеломил Вашингтон

02/05/2015 - 13:33

Америка агитирует мировое сообщество к поставке вооружения в охваченную войной Украину, подтверждая тем самым статус «плохих парней», однако американские политики понятия не имеют о реакции Кремля, которая может застать Запад врасплох. Соответствующую статью на эту тему написал независимый американский политолог, основатель издания The American Conservative – Скотт Макконел.

«Уже никто не сомневается, и это очевидно, что украинский кризис инициирован американскими и европейскими элитами. В государственный переворот вложены миллиарды. Режиссеры украинского сценария воспользовались настроением части населения, чтобы повлиять на Россию. И Россия ответила. Но так, что сила ответа Российской Федерации всех ошеломила», - цитируют СМИ Макконела.

В статье также сказано, что США дожимают ситуацию, призывая страны к поставке вооружения на Украину. Идет своего рода повышение ставок в результате которых Россия должна будет спасовать и пойти на урегулирование конфликта.

«Сейчас Москва столкнулась с экономическими проблемами и совершенно понятно, что грядет следующий, ответный шаг властей России. Однако каким он будет? Невозможно предугадать всем американским специалистам по российской политике ответных действий Кремля. Путин может пойти на такие меры, которые полностью изменят настоящие реалии. Специалисты США по вопросам с Россией как и большинство американцев полагают, что Соединенные штаты – богоизбранная страна, которая должна управлять миром. В этом может быть ошибка этих специалистов», - С.Макконел.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: