Новороссия сегодня, новости 4 февраля, сводки от ополчения ДНР и ЛНР, Донбасса новости 4 02 15: Донецк, Углегорск, Дебальцево – фото и видео (21+)

02/04/2015 - 13:57

Новороссия, новости 4 февраля, сводки от ополчения ДНР и ЛНР, новости Донбасса 4 02 15: Донецк, Углегорск, Дебальцево – фото и видео (21+).

Новороссия, новость часа. Украинский снаряд разорвался в здании больницы и многоэтажном жилом доме района Текстильщики, Донецк. Погибли по крайней мере 3 человека. Много раненых. На месте очередной трагедии работают службы спасения. Ополченцы отлавливают диверсионные группы силовиков, которые подло, из-за угла бьют из оружий массового поражения по беззащитным людям. По другим данным при обстреле района Текстильщики погибли более 15 человек. Информация уточняется, сообщает Донбасс, новости 4 02 15.

Фото с места событий. Донецк, Текстильщики, 4 февраля.




Сводки от ополчения ДНР и ЛНР сегодня 4 02 15 сообщают об интенсивных боях между силовиками и армией Новороссии в Углегорске. Жители Углегорска полностью эвакуированы. В городе осталось только мужское население, которое не пожелало оставлять дома. Все женщины, старики и дети транспортированы в безопасные зоны, сообщает Новороссия новости сегодня, 4 февраля.
Штаб ДНР заявил о 79 убитых силовиках в течение прошедших суток. Кроме того ВСУ потеряли 5 танков, 7 грузовых автомобилей и 3 БМП, сообщает ополчение ДНР и ЛНР 4 02 15.

Углегорск, видео от ополчения Донбасса 4 02 2015.

В Верховной Раде рапортуют об отсутствии Дебальцевского котла, более того, депутаты докладывают о практически разгромленной «российской армии» в Донбассе. Особенно сконцентрированы российские войска в Стаханове, по мнению сидящих в Киеве. Фото из Дебальцево, здание, которое занимал штаб дебальцевской группировки ВСУ.
Многие военные аналитики полагают, что "Дебальцевский котел" похоронит карьеру Петра Порошенко в качестве президента Украины. Очевидно, что котел существует, что Киев его отрицает. Отрезанные от своих силовики после ожесточенных боев начнут сдаваться. Это и станет последней чертой в правлении Порошенко. Независимый эксперт Сергей Белов опубликовал статью "Похоронка для Порошенко из Дебальцевского котла", в которой подробно описал события на Украине и дальнейшее их развитие, не забыв упомянуть о некой "третьей силе" - правом секторе.

Дебальцево, 4 февраля.

Порошенко принесли повестку для прибытия в зону АТО - видео


Новороссия сегодня, 4 февраля, новости из Донбасса: Донецк, Углегорск, Дебальцево.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: