Украина и Новороссия последние новости 31 01 2015: война на Украине видео, ситуация на Украине сегодня от ополченцев 31.01.2015

01/31/2015 - 09:38

Украина и Новороссия сегодня, 31 января: последние события с места боев, сводки от ополчения, новости часа, ситуация в самопровозглашенных республиках, фото и видео сегодня 31 01 2015.

Новороссия сегодня: самым горячим фронтом стал Дебальцевский котел. Ополченцы взяли Углегорск. Зачистка города прошла в один световой день. Сейчас Дебальцевская группировка ВСУ отрезана от своих. В котле находятся от 8 до 10 тысяч украинских военнослужащих. Сдачу Углегорска подтверждает Семен Семнченко – комбат «Донбасса». С его слов противник нанес удар с тыла, плюс артиллерия ополченцев и танковая атака, сообщает Новороссия сегодня 31 января.

Сводки от ополчения 31 января сообщают об отступлении Нацгвардии в Счастье. Информацию подтверждает один из бойцов «Айдара» по имени Александр. С его слов 92-я бригада снялась с блокпоста в Счастье в неизвестном направлении. В Счастье осталась 80-я бригада, но только ее силами невозможно будет удержать Счастье информируют новости Новороссии 31 01 2015.

Украина и Новороссия сегодня, 31 января, сообщает о новых жертвах со стороны мирного населения в Донецке. Так украинская артиллерия прицельно обстреляла очередь за гуманитарной помощью. В Донецке сообщают, что работал корректировщик огня, и убийство жителей Донецка – это преднамеренное преступление против человечности. Всего за прошедшие сутки в Донецке погибли 12 человек, включая троих детей. 30 человек госпитализированы в больницу с различными ранениями, от осколочных, ампутаций, до переломов, сообщаю новости Украины и Новороссии 31 01 2015.

Украина сегодня: пользователи соцсетей нашли на сайте интернет-магазина Ebay значки и медали, которыми одаривал украинских солдат в больнице американский генерал. Цена этим медалям 9 американских долларов. Коме того, есть сведения, что Джон Керри активно убеждает МВФ приостановить помощь Украине, т.к. последняя является не надежным плательщиком, сказано в новостях Украины 31 01 2015.

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: