Новости Донецка и ДНР 20 01 2015: Донецкий аэропорт сейчас, сводки от ополчения Новороссии, массированные обстрелы 20 января, ВИДЕО 21+ с места событий

01/20/2015 - 07:57

Новости Донецка и ДНР сегодня 20 01 2015 сообщают о массированных обстрелах украинской армией всей территории Донецкой народной республики.

Куйбышевский, Кировский и Калининский районы подверглись наибольшим обстрелам, сообщают сводки от ополчения Донбасса.
Донецкий аэропорт был атакован не менее 20 раз, приказ на штурм аэропорта отдал глава СНБО Александр Турчинов, сообщают Новости Донецка 20 января.

Армия Порошенко использует тяжелую артиллерию, системы залпового огня, минометы. Бои идут по всей линии сопряжения ВСУ и Армии ДНР.

Новороссия, новости 20.01.2015: к вечеру горячими точками стали Пески и Авдеевка. В Песках силовиков оттеснили севернее, а в Авдеевке ополченцы ДНР начали штурм ПВО А-1428. Армия Новороссии занимает позиции силовиков в Авдеевке и Песках, сообщают сводки от ополчения ДНР 20 января.

В Мариуполе ополченцы медленно, но верно продвигаются к городу. Украинская пехота не может сдерживать силы ополчения ДНР, оставляют окопы, позиции, сообщают последние сводки от ополчения Новороссии сегодня, 20 01 2015.

Донецк, 20 января, новость часа: силовики вновь предприняли попытку танковой атаки – 20 единиц. Атака отражена, противник несет потери.
Советник Порошенко рапортует об огромных потерях «российской армии» в Донецком аэропорту.
«Соотношение потерь наших и российских 1 к 50. Т.е. потери российской армии в 50 раз выше наших», - цитируют укроСМИ Ю.Бирюкова.
Советник Петра Порошенко признался, что да, новый терминал рухнул и под ним оказалось много раненых «киборгов». Но т.к. здание не носит оборонительный характер, то не очень то ВСУ им и дорожат. А к раненым «киборгам» спешит поддержка, сообщают новости Донецка и ДНР 20 января.



Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: