В Донецке при обстреле ВСУ погибли три пассажира маршрутного такси

01/15/2015 - 18:21

Донецк, срочная новость от ополчения Новороссии 15 января: снаряд силовиков попал в один из автобусов, следовавших по маршруту. Сообщают о происшествии РИА новости со ссылкой на официальный источник ДНР. На место взрыва выехали все оперативно-спасательные службы.

«В Донецке 15 января в пассажирский автобус попал украинский снаряд. Спасатели выехали на место происшествия. Вероятнее всего есть жертвы», - сказано в сообщении.

Напомним, что это второй случай падания снаряда в автобус с пассажирами. Двумя днями ранее под Волновахой на подконтрольной Киеву территории в пассажирском автобусе погибли 12 человек. Киев сразу обвинил во всем ополчение, сказав, что люди погибли от снаряда, выпущенного из ГРАДа «террористов». В ДНР заявление Киева назвали провокацией. До сих пор идет разбирательство, по чьей же вине погибли люди.

Снаряд попал в автобус в Киевском районе Донецка 15 01 2015. Данные о ЧП с автобусом в Донецке противоречивы. Есть сведения из штаба ДНР, что автобус на самом деле попал в ДТП.

Свежая информация от ополчения. Снаряд не попал в маршрутку. Однако упал не далеко, в результате чего, водитель не смог избежать ДТП, в котором погибли трое человек, сообщает информационное агентство НТВ новости. Фото с места событий.

Мы следим за событиями и обновляем информацию.

Источник: 

Материал и фото: Газета.ру

фото: НТВ

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: