Новороссия, новости сегодня, 11 января, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 11 01 2015 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

01/11/2015 - 11:53

Новороссия, 11 января. Вся правда о захвате ОБрОН «Одесса» под Краснодоном от командира подразделения. Порошенко собрался на Марш скорби по жертвам теракта в Париже, а в это время ВСУ бомбят мирные районы Донбасса. Яценюк в Германии наговорил много лишнего. Фото и видео от ополчения Новороссии сегодня, 11 01 2015.

Пришло видео опровержение о захвате ОБрОН «Одесса» от командира подразделения. Ополченец рассказал, что новость о якобы захвате подразделения «Одесса» под Краснодоном – это фейк. Никаких внутренних противоречий в ЛНР на самом деле нет. Был обстрел Станицы Луганской, в котором участвовали бойцы добровольческих батальонов, не подчиняющихся ВСУ.

Вчерашнее видео, которое распространялось, как доказательство захвата ОБрОН «Одесса» без единого выстрела.

МВД Украины сообщает о гибели троих человек в населенном пункте Кряковка, Луганская область. По словам представителя МВД Украины, погибли пожилая женщина, ее дочь и девочка-подросток 14 лет. Причиной смерти стал обстрел населенного пункта из установок «Град».

Донецк также передает о жертвах среди мирного населения. После обстрела окраин Донецка в больницу попал мальчик 8 лет. Фото и ВИДЕО не для слабонервных (цензура 21+).


На этом фоне Петр Порошенко собрался в Париж, на всемирный марш скорби по жертвам теракта во Франции. И это когда только в его родной стране от карательной операции погибли тысячи людей, а ранения получили десятки тысяч. Цинизм киевской власти поражает, сообщают новости Новороссии 11 01 2015.

Новороссия, новости из Киева 11 января. Батальон «Донбасса» устроил бунт. Не смог уговорить смутьянов экс-командир Семен Семенченко. У депутата Семенченко сейчас другие цели, он является законодателем в Верховной Раде и проблемы батальона и его бойцов сейчас мало трогают Семена Семенченко. Для урегулирования конфликта в зону дислокации «Донбасса» под Киевом прибыл аж сам Арсен Аваков. Глава МВД обещал разобраться с чиновничьим произволом, однако покинуть бунтующих с первого раза не смог, т.к. автомобиль был заблокирован.

Арсений Яценюк посетил Европу, а именно Германию. Там прошла небольшая пресс-конференция, где украинскому премьер-министру задали много неудобных вопросов. В итоге Яценюк сорвался на одного из журналистов, когда его спросили о свидетельствах Human Rights Watch и ООН, по данным которых украинская армия осуществляла артобстрелы мирного населения Донбасса. Яценюк на повышенных тонах стал кричать, что Россия специально все так подстраивает.

«Это неправда! Нет никаких доказательств этому! Нет никаких подтверждающих фактов! Россия это все делает нарочно», — заявил Яценюк.

В Германии Яценюка встретили криками "Руки прочь от Донбасса" и "Фашист".

Сводки ополчения Донбасса сегодня, 11 января сообщают, что обстрелы Донецка и Луганска участились, что перемирия, как такового, уже не существует.
Дал оценку ситуации в Новороссии и Игорь Иванович Стрелков: «Перемирия нет. Его и так сложно было назвать перемирием, но то, что происходит сейчас – это продолжение войны. Бои пока носят позиционный характер. Но совершенно очевидно, что ВСУ готовы к наступлению. Вопрос, когда это наступление состоится, зависит от политического руководства».

ДНР и ЛНР вернули тяжелую артиллерию и танковые войска на приграничную зону соприкосновения с силами ВСУ.

Карта боев юго-востока Украины по состоянию на 11 01 2015, комментарии и обзор от военного аналитика.

Видео от ополчения Новороссии сегодня, 11 января 2015



Новороссия 11 01 2015, сводки от ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 11 января.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: