Полиция начала штурм типографии, братья Куаши застрелены - ВИДЕО

01/09/2015 - 19:26

Террористы атаковали Париж - 9 января.

Спецоперация по ликвидации террористов Куаши завершена. Террористы уничтожены. Полиция открыла огонь на поражение. Захвативший заложников в магазине кошерной еды также ликвидирован спецслужбами. По предварительной информации погибли четверо заложников.

Сразу две спецоперации проводятся сегодня, 9 января по задержанию террористов и освобождению заложников. В восточной части столицы Франции мужчина взял несколько заложников в торговой лавке по продаже кошерной еды. Есть сведения, что большая часть заложников сумела сбежать. Однако французские СМИ сообщают, что два человека погибли.

Теракты во Франции подробности по задержанию террористов 9 01 2015. Братья Куаши забаррикадировались в здании типографии на севере от Парижа – 50 км на север. Переговоры с террористами проводил Франсуа Олланд. Спецоперацией также руководит президент Франции. В данный момент все СМИ в режиме реального времени передают об активной фазе спецоперации. Возле типографии слышна интенсивная перестрелка из автоматического оружия. Слышны взрывы. Над зданием типографии с братьями Куаши внутри вздымаются клубы дыма.

СМИ сообщают, что террорист взявший в заложники людей в магазине требует прекратить преследование братьев Куаши, иначе он начнет убивать людей. Оба теракта полиция связала в одно дело. Теракт в Париже 7 января стал причиной гибели 11 человек, второй теракт произошел тем же вечером, мужчина в бронежилете напал на полицейский патруль, убив женщину-полисмена.

Спецслужбы начали операцию по захвату братьев Куаши. Возле здания типографии прогремели семь взрывов. ВИДЕО с места событий.


Источник: 

RT

автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: