Захват заложников в Париже 9 01 2015: погибли не менее двух человек

01/09/2015 - 16:42

Захват заложников в Париже 9 01 2015 комментируют все ведущие международные СМИ. Поступила информация, что при захвате заложников в магазин кошерной еды погибли не менее двух человек.

«Мужчина, причастный к убийству женщины-полицейского в Париже, совершенного 8 января, взял в заложники пять человек в торговой лавке кошерной еды. Среди заложников дети и женщины. Только что поступило сообщение от французских СМИ, что два человека при захвате заложников погибли», - сказано в сообщение RT.

В сообщении не уточняется, был ли это штурм в вязи с освобождением заложников, не сказано, кто убит. Инцидент происходите в режиме реального времени в Париже у Венсенских ворот.
Новая перестрелка и захват парижан в заложники произошли в 13:00 по местному времени в восточной части Парижа. Полиция связывает данное происшествие с убийством своего сотрудника вчера, когда неизвестный в бронежилете открыл огонь по патрулю. Сейчас спецслужбы Франции связывают теракт в Париже 7 01 2014 с убийством полицейского 8 01 2015 и взятием заложников в 50 км от Парижа и в Восточной части Парижа.

Спецслужбы обратились к президенту Франции о вводе в стране чрезвычайного положения (ЧП) в связи с террористическими атаками на население Франции. Олланд лично руководит спецоперацией по ликвидации террористов под Парижем.
Захват заложников, два человека погибли, мы следим за событиями.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: