Тимати: Приписанная мне «радость» от теракта во Франции – провокация украинских СМИ

01/09/2015 - 13:17

Тимати: Приписанная мне «радость» от теракта во Франции – провокация украинских СМИ.

Ранее ряд украинских СМИ, ссылаясь на аккаунт рэпера в соцсетях, приписал Тимати следующие слова по поводу теракта в Париже 7 января: «Пришли радостные известия из Франции, которая объявила Российской Федерации экономические санкции». Далее Тимоти в укроСМИ называет президента Франции и Барака Обаму геями, а Ангелу Меркель уж и вовсе неприличным словом. Однако, позже было установлено, что украинские СМИ опубликовали данную информацию на фейковый аккаунт российского рэпера. О чем сам Тимоти и поведал уже российским Журналистам.

«То, что произошло во Франции – это чудовищно. Сейчас в стране много внутренних противоречий, но я глубоко соболезную семьям, потерявшим своих родных в этом теракте. Украинским СМИ же хочется сказать только одно: любой уважающий себя человек или информационное агентство будет ссылаться только на достоверный источник информации или настоящий аккаунт публичного человека. Мой аккаунт @timatiofficial», - цитируют СМИ Тимоти.

Напомним, что в Париже 7 января погибли 12 сотрудников редакции «Шарле Абдо». Еще 12 человек получили ранения. В данный момент идет спецоперация по задержанию террористов. Операцией руководит лично Франсуа Олланд – президент Франции.

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: