Новороссия, новости сегодня, 4 января, ДНР и ЛНР, сводки ополчения Донбасса, карта боев юго-востока Украины 4 01 2015 – ФОТО и ВИДЕО (21+)

01/04/2015 - 09:55

Новороссия сегодня, 4 января. Российские грузовики с гуманитарной помощью отправились в Донбасс через Ростовскую область. В данный момент это более 60 грузовых автомобилей с продовольствием, детским питанием, теплыми вещами, медикаментами и прочее. Всего в 11-й гуманитарный конвой войдут порядка 120 КамАЗов. Со стороны Украины гуманитарная помощь от Рината Ахметова по-прежнему блокируется карательными батальонами Нацгвардии.

Прибывший в зону так называемой АТО глава СНБО Александр Турчинов заявил, что все дороги, ведущие в Донбасс и из Донбасса по направлению в Украину, перекрыты. Остались только семь транспортных коридоров, которые контролируют бойцы добровольческих батальонов, сообщает агентство Новороссия 04 01 2015.

Сводки от ополчения Донбасса сегодня, 4 января, сообщают: трое местных жителей Мариуполя выкрали одного «киборга». Молодой человек прибыл домой в поощрительный отпуск. Силовик не снял мундир, чем привлек внимание к себе. Парня выкрали, избили и хотели переправить ополчению в плен. Однако выставленные блокпосты сделали задачу не выполнимой. Похищенный «киборг» был освобожден и доставлен в больницу. В отношении похитителей возбуждено уголовное дело, сказано в сообщении МВД Украины.

Игорь Стрелков со страниц в соцсетях призывает российских добровольцев в Донбассе покинуть юго-восток Украины. Такая реакция экс-министра обороны ДНР вызвана «убийством» Бэтмена – Александра Беднова, командира батальона ГБР «Бэтмен». Игорь Стрелков апеллирует именно словом «убийство». С его слов Беднов заслуживал ареста и военного суда, но никак не злодейской засады из-за угла. Ответственность за «ликвидацию бандитской группировки во главе с Бедновым» взяла на себя генеральная прокуратура ЛНР. Ополченцы Донбасса отметили, что после происшествия с Бэтменом среди добровольцев и правда наблюдается отток в Россию.
Убийство Бэтмена, видео от ополчения Новороссии 4 01 2015, за эти слова Бэтмен был убит.

Новороссия – 4 01 2015. Отряд под командованием Гиви готов принять оставшихся в живых бойцов батальона ГБР «Бэтмен». Видео от отряда «Сомали».

Новороссия из Донецкого аэропорта 4 января. Вчера состоялся обмен телами погибших. Украинской армии передали пять погибших силовиков в обмен на одного погибшего бойца ДНР.

Новороссия сообщает последние новости из Киева и Украины сегодня, 04 01 2015. В Одесской области на станции Одесса-Пересыпь произошел взрыв на железной дороге. Взорвалась цистерна с нефтепродуктами. Пока нет информации, был это несчастный случай по недосмотру работников железной дороги, или спланированная акция сторонников Новороссии.
3 января в Киеве здание телеканала «Интер» было закидано камнями. Окна и стеклянные двери разбиты. Милиция завела уголовное дело по факту хулиганства. «Интер» подвергается репрессиям на Украине за независимую передачу информации украинцам, а также трансляцию концертов Иосифа Кобзона и Олега Газманова.
В Киеве объявилась новая поп-звезда, участница «женской сотни» Ирма Крат. Журналистка после плена в Славянске сочинила песню, с которой поклонники активистки Майдана отправляют ее на Евровидение. Видео нового шлягера


Новороссия и Донбасс сегодня 4 января, сводка от ополченцев ДНР и ЛНР, ситуация на юго-востоке Украины 04 01 2015

Источник: 
автор: 
Нелля ИВАНОВА
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: